АН «МЕТРЫ» приняло участие в 36-й «Ярмарке недвижимости»

2 Апреля 2018

С 30 марта по 1 апреля агентство недвижимости «МЕТРЫ» приняло участие в крупнейшем выставочном проекте в сфере недвижимости Северо-Западного региона. На стенде компании было представлено более 40 000 вариантов квартир от ведущих петербургских девелоперов и застройщиков Ленобласти. На стенде агентства работали ипотечные специалисты, которые консультировали посетителей стенда по программам ипотечного кредитования более 20 банков. Все желающие могли подать заявку на получение ипотечного кредита прямо на выставке.

Менеджеры агентства помогли подобрать квартиры со скидками до 500 тысяч рублей, с отделкой или без, двухуровневые лофты, квартиры с террасами и садами в собственности, для постоянного проживания или инвестиций. В базе предложений агентства находятся как жилые помещения, так и коммерческие, в том числе и апартаменты.

На выставке АН «МЕТРЫ» анонсировали скорый выход двух новых малоэтажных проектов – голландский квартал для молодых и динамичных «Амстел» в Пушкине и район с большим количеством «семейных» квартир «Прованс» на берегу Финского залива в Стрельне. Концепции данных малоэтажных проектов, максимальная высота которых 4 этажа, разработаны аналитическим центром «Лаборатория МЕТРОВ».

«Жилой район «Прованс» - это полноценный загородный отдых, не выходя из дома, - рассказывает Елизавета Яковлева, руководитель маркетинга и аналитики «Лаборатории МЕТРОВ». – Это четырехэтажные дома с лифтом, минимальное количество студий и разнообразие планировок с уникальными форматами, так полюбившимися сегодняшнему покупателю – двухуровневые квартиры, с террасой на первом и последнем этажах, с садом, с эркером и многие другие. Голландский район «Амстел» – это комплексное освоение территории, дома в голландском стиле с модными кирпичными фасадами, разнообразие планировочных решений и сложившаяся инфраструктура. Это район для успешных, энергичных, для молодежи и для тех, кто молод душой. Стоит отметить, что при разработке концепции такого вида жилья мы уделяем особое внимание благоустройству – закрытые дворы без машин, применение ландшафтного дизайна».

В рамках деловой программы «Ярмарки недвижимости», Елизавета рассказала не только о будущих проектах комплексного освоения территорий с городской пропиской, но и о программах рассрочки и ипотеки, популярных при покупке квартиры в АН «МЕТРЫ», например, «15 месяцев без платежей», «0% первый взнос». Также г-жа Яковлева приняла участие в обсуждении трендов весны 2018г., где эксперты рынка рассказали слушателям о поправках в закон о долевом строительства и ответили на вопросы, что же станет с рынком и насколько возрастет цена за квадратный метр после вступления в силу поправок в 214 ФЗ.

Разнообразие предложений застройщиков и уникальные скидки, приуроченные именно к открытию выставки всегда имеют успех у посетителей. Среди жилых проектов, предлагающих индивидуальные условия покупки со скидками в ипотеку или рассрочку были представлены квартиры в комфортных малоэтажных пригородах от компании Navis Development Group формата «Европейские пригороды». Это жилые малоэтажные районы «Шотландия» и «Итальянский квартал», которые возводятся в комфортной транспортной доступности от Петербурга. Помимо закрытых от машин дворов с уникальным благоустройством, проекты славятся европейскими форматами квартир, среди которых двухуровневые квартиры, квартиры с камином, террасой, садом, с ванной с окном и с эркером. Эксклюзивным брокером квартир выступает АН «МЕТРЫ», стратегический партнер компании NDG – ПАО «Сбербанк».

«МЕТРЫ» — команда ведущих экспертов в сфере недвижимости. Наша работа основана на практическом опыте и знаниях профессионалов, долгое время работающих в сфере жилого строительства.

В базу «МЕТРЫ» включены только жилые комплексы и компании-застройщики, получившие одобрение экспертного совета компании.

Выработка единых и понятных стандартов работы, индивидуальный подход к покупателю и экспертное знание рынка недвижимости позволяют оперативно решать даже самые сложные задачи.

Мы избавляем клиента от долгих поисков, ошибок в формировании пакета документов для получения кредита, переплат при сотрудничестве с «псевдопрофессионалами».

Заявка менеджеру

Ваше имя
Телефон для связи
Электронная почта для связи