АН «МЕТРЫ» стали участниками Ярмарки Недвижимости в Архангельске

18 Сентября 2017

Петербургское агентство недвижимости «МЕТРЫ» стало участником традиционного мероприятия Ярмарка Недвижимости, которое регулярно проходит в Архангельске в ресторане «Терраса». Мероприятие посещают клиенты, планирующие покупку квартиры в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Помимо квартир от застройщика Navis Development Group, эксклюзивным брокером которого является АН «МЕТРЫ», специалисты агентства привезли в столицу Поморья еще более 40 000 вариантов от ведущих застройщиков Петербурга.

Участников мероприятия в первую очередь волновали квартиры в комфортных малоэтажных комплексах, которые больше всего напоминают стиль жизни в небольших городах. А также различные варианты рассрочек, субсидий и ипотечных программ. Как правило, покупка квартиры в Северной столицы сопряжена с продажей имеющегося жилья, поэтому клиенты из Архангельска внимательно изучали ценовую политику застройщиков, локации для проживания и возможность приобретения квартир с полной отделкой.

АН «МЕТРЫ» помимо собственной базы квартир от всех застройщиков города, располагает собственным ипотечным отделом, юридической службой и отделом пост продажного обслуживания клиентов. Полный спектр услуг по недвижимости безусловно заинтересовал посетителей выставки с точки зрения клиентского сервиса и гарантии приобретения квартир на самых выгодных условиях без рисков.  

«МЕТРЫ» — команда ведущих экспертов в сфере недвижимости. Наша работа основана на практическом опыте и знаниях профессионалов, долгое время работающих в сфере жилого строительства.

В базу «МЕТРЫ» включены только жилые комплексы и компании-застройщики, получившие одобрение экспертного совета компании.

Выработка единых и понятных стандартов работы, индивидуальный подход к покупателю и экспертное знание рынка недвижимости позволяют оперативно решать даже самые сложные задачи.

Мы избавляем клиента от долгих поисков, ошибок в формировании пакета документов для получения кредита, переплат при сотрудничестве с «псевдопрофессионалами».

Заявка менеджеру

Ваше имя
Телефон для связи
Электронная почта для связи