Компания NDG приняла участие в рабочей встрече с банками Мурманска

21 Февраля 2018

Это первая встреча в таком формате, где застройщики и банки смогли встретиться лицом к лицу, задать друг другу интересующие их вопросы. Во встрече приняли участие девелоперы Санкт-Петербурга, Москвы и Калининграда. Предметом диалога были новые жилые комплексы, условия ипотечного кредитования, цены на жилье, возможности приобретения квартир и пр.

Поскольку жители русского Севера всегда интересовались возможностью переезда в районы с более мягким климатом, востребованность нового жилья в Северо-Западном регионе для Мурманска и Мурманской области вопрос актуальный. А для того, чтобы создать наиболее комфортные условия для покупки понравившегося жилья, застройщики и банкиры вырабатывают оптимальные решения и программы для своих клиентов.

Компания Navis Development Group рассказала о проектах формата «Европейские пригороды», которая основана на новом формате жизни, который поддерживается во многих развитых странах мира, ее суть – сосредоточить личную жизнь и досуг в спокойном районе недалеко от города. На сегодняшний день в рамках концепции возводится 2 проекта - жилой район «Шотландия» и «Итальянский квартал».

Во встрече приняли участие представители банков: ПАО «Сбербанк», ПАО «ВТБ», АО «Россельхозбанк», АО «Газпромбанк», ПАО АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ», АО «КБ ДельтаКредит» (СПб).

«МЕТРЫ» — команда ведущих экспертов в сфере недвижимости. Наша работа основана на практическом опыте и знаниях профессионалов, долгое время работающих в сфере жилого строительства.

В базу «МЕТРЫ» включены только жилые комплексы и компании-застройщики, получившие одобрение экспертного совета компании.

Выработка единых и понятных стандартов работы, индивидуальный подход к покупателю и экспертное знание рынка недвижимости позволяют оперативно решать даже самые сложные задачи.

Мы избавляем клиента от долгих поисков, ошибок в формировании пакета документов для получения кредита, переплат при сотрудничестве с «псевдопрофессионалами».

Заявка менеджеру

Ваше имя
Телефон для связи
Электронная почта для связи