Лаборатория «МЕТРОВ» познакомила посетителей Жилищного Конгресса с программами приобретения квартир в малоэтажных комплексах

9 Октября 2017
7 октября 2017 г в СКК на выставке «Жилищный конгресс» на семинаре для посетителей «Таунхаусы и квартиры в загородных жилых комплексах: обзор рынка» - Руководитель маркетинга и аналитики Лаборатории МЕТРОВ Елизавета Яковлева рассказала о схемах приобретения квартир в загородных малоэтажных комплексах. Участников семинара больше всего волновали последние тенденции в ипотечном кредитовании объектов, возможности предоставить в зачет имеющееся жилье, получить рассрочку на покупаемую квартиру.

По словам аналитика Елизаветы Яковлевой, сейчас на рынке появилось огромное количество предложений от застройщиков и от банков по ипотечным программам, которые учитывают абсолютно любые запросы покупателей. Так некоторые застройщики вместе с банками предлагают покупку жилья в ипотеку без первого взноса. К примеру, квартиры в малоэтажных жилых районах «Шотландия» и «Итальянский квартал» от Navis Development Group можно не только приобрести без первоначального взноса, но также получить возможность уйти на «ипотечные каникулы» и даже не выплачивать ипотеку первые 15 месяцев. Такие программы очень востребованы среди клиентов, которые либо арендуют жилье и не могут выплачивать ипотечный кредит вместе с арендой квартиры. Либо среди семей, где супруга находится в декретном отпуске и первые год-полтора весьма обременительны для выплаты ипотеки.

Также Елизавета Яковлева рассказала о всевозможных видах рассрочек при покупке жилья, о программах кредитования моряков и военных, а также возможностях, которые предоставляют банки для уменьшения суммы переплаты по кредиту. Например, у крупных банков ПАО Сбербанк, ВТБ 24 и Санкт-Петербург разработан удобный сервис досрочного погашения кредитов через интернет-банкинг с пересчетом срока кредитования или суммы ежемесячного платежа.

«МЕТРЫ» — команда ведущих экспертов в сфере недвижимости. Наша работа основана на практическом опыте и знаниях профессионалов, долгое время работающих в сфере жилого строительства.

В базу «МЕТРЫ» включены только жилые комплексы и компании-застройщики, получившие одобрение экспертного совета компании.

Выработка единых и понятных стандартов работы, индивидуальный подход к покупателю и экспертное знание рынка недвижимости позволяют оперативно решать даже самые сложные задачи.

Мы избавляем клиента от долгих поисков, ошибок в формировании пакета документов для получения кредита, переплат при сотрудничестве с «псевдопрофессионалами».

Заявка менеджеру

Ваше имя
Телефон для связи
Электронная почта для связи