Военная ипотека в объектах Navis Development Group теперь по сниженной ставке от ПАО «Сбербанк»

18 Октября 2017
ПАО «Сбербанк» предложил военнослужащим выгодные условия военной ипотеки на квартиры в жилых малоэтажных районах «Шотландия» I очередь и «Щегловская усадьба» V очередь по сниженной ставке – теперь фиксированная ставка для военнослужащих составляет 9,5% годовых. Обязательным пунктом является регистрация участника в накопительно-ипотечной системе, которая позволяет приобрести жилье в рамках программы по истечении трех лет службы. Подтверждение платежеспособности при получении военной ипотеки не требуется. Максимальный срок кредита — 20 лет, сумма не должна превышать 2,5 млн рублей. 

«МЕТРЫ» — команда ведущих экспертов в сфере недвижимости. Наша работа основана на практическом опыте и знаниях профессионалов, долгое время работающих в сфере жилого строительства.

В базу «МЕТРЫ» включены только жилые комплексы и компании-застройщики, получившие одобрение экспертного совета компании.

Выработка единых и понятных стандартов работы, индивидуальный подход к покупателю и экспертное знание рынка недвижимости позволяют оперативно решать даже самые сложные задачи.

Мы избавляем клиента от долгих поисков, ошибок в формировании пакета документов для получения кредита, переплат при сотрудничестве с «псевдопрофессионалами».

Заявка менеджеру

Ваше имя
Телефон для связи
Электронная почта для связи